Congoleses
Bom dia!!!!
Café da manhã lchf, mas nem se preocupem que não estou aderindo a nenhuma dieta! Foi minha tentativa de fazer congoleses! Mas usei coco ralado e não aquele seco, então deu uma diferença, mas ficou muito gostoso! Quase uma cocadinha! Vou passar a recita original.
Congoleses
2 claras
1 col sopa de óleo de coco (na original vai manteiga derretida 15 g)
70 g de coco ralado seco
1 col sopa de açúcar de coco
Pitada de sal
1 col café de fermento químico (eu coloquei, na original não vai)
Preaqueça o forno a 180 graus.
Em uma tigela, bata ligeiramente as claras até espumar, coloque uma pitada de sal, acrescente o coco, o óleo, e o açúcar. Por fim o fermento para bolo.
Unte uma assadeira e forre com papel manteiga. Modele as bolinhas com ajuda de duas colheres, como se fosse fazer bolinho de arroz. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourarem.
Rende 8 unidades.
Finalizei com creme de alfarroba da #carobhouse
Paula Martins #viversemtrigo