Cookie Fit

 

Já que a receita que eu fui testar não deu certo…

Essa daqui é infalível!!!

Cookie FIT

1 ovo

2 col sopa de adoçante culinário xylitol, ou pode substituir por açúcar de coco ou mascavo

4 col sopa CHEIA de farinha de amêndoas, quase 100 g aproximadamente.

3 col sopa CHEIA de farinha de aveia sem glúten, uns 60 g aproximadamente ou outra sem glúten

1 col chá de extrato de baunilha

1 col chá de fermento para bolo

Gotas de chocolate 70% da @callebautchocolate

Misture bem todos os ingredientes, modele com as mãos untadas de óleo, unte uma assadeira ou forre com papel manteiga untado, e leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por 15 minutos.

Rende 10 biscoitinhos.

Receitinha que aprendi com a Chef das famosas todas @_lorenaabreu

#viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *