Cookie Lowcarb sem glúten e sem açúcar
Ingredientes:
1 ovo
2 e 1/2 col sopa de xylitol, se optar por açúcar use 3 colheres de sopa
2 col sopa CHEIA de farinha de amêndoas, uns 40 g aproximadamente
2 col sopa CHEIA de farinha de castanhas ou de outra oleaginosa (se não achar a farinha é só triturar a castanha no liquidificador, também aproximadamente uns 40 g
3 col sopa CHEIA de farinha de aveia sem glúten, ou outra como de amaranto, ou feijão branco, uns 50 g aproximadamente
1 col chá de extrato de baunilha, opcional, eu não usei, mas gosto de colocar
1 col chá de fermento para bolo
Chocolate 50% sem açúcar picado ou em gotas
Preparo:
misture bem todos os ingredientes até a massa ficar uniforme. se quiser modelar, só fazer bolinhas com as mãos e achatar. colocar numa fôrma untada, ou com papel manteiga. Ou fazer como eu fiz em uma frigideira que possa ir ao forno forrada com papel manteiga. Forno preaquecido 180 graus. Assar por uns 15 minutos.
Parceiros:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br