Cookie na frigideira Lowcarb
Depois de algumas milhares de foto e muito amor a cada mordida, eu vou compartilhar com vocês essa gostosuuuura do bem!!!!
Mas antes, deixa eu exprica umas coisinha…. eu fiz esse cookie com um blend (pq eu sou chique) de farinhas de oleaginosas que eu tenho em casa, usei nozes, macadâmia e amêndoas, tô quase igual minha amiga @laisecorti só aqui tá tendo cookie!!! Vocês podem usar as medidas da receita e fazer com as farinhas que tiverem em casa, arrisquem!!! Cozinha é tentativa, assim como saiu o meu o seu pode sair também, só uma coisa, se a sua farinha não for de oleaginosa, a sua massa vai precisar de uma fonte de gordura, como óleo de coco, manteiga ghee…
Ok?! Tendo dito isso…
Cookie na frigideira LOWCARB
1 ovo
1 col sopa cheia de farinha de macadâmia
1 col sopa cheia de farinha de nozes
2 col sopa cheias de farinha de amêndoas
Baunilha a gosto
Canela a gosto
1 col sopa de xylitol ou algum açúcar de sua preferência
1 col chá de fermento para bolo
Gotas de chocolate 70%
Mistura tudo, forra uma frigideira com papel manteiga, untei a frigideira e o papel com óleo, despejei a massa que fica molinha e levei para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos.
A minha frigideira é de ferro pra tapioca de 18 cm, daquelas rasinhas!!! Mostrei no stories and snap!!!!
Podem me amar!!! #viversemtrigo