Cookies Fudge Sem Glúten
Ingredientes:
200 g chocolate picado use um chocolate com pouca gordura, de preferência acima de 60%
60 g de óleo de coco
170 g de açúcar demerara
1/2 colher de chá fermento
150 g de Mix Sem Glúten de Farinhas, usei da Schär @schar_br (ou pode usar 100g de farinha de arroz, 25 g de polvilho doce, 25 g de amido de milho)
10 g de cacau em pó
2 ovos
Preparo:
Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria, reserve e deixe esfriar um pouco. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Junte o chocolate derretido e bata mais. Depois adicione os ingredientes secos. Bater até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar, espere esfriar bem a massa para colocar na assadeira, ou use duas colheres e faça bolinhas em uma assadeira com tapete de silicone ou papel assa fácil. Leve ao forno 180 graus quente por aproximadamente 8 minutos.
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bBPKbP0uxoI