Cookies lowcarb
Bom dia!!!!
Sabe aquele biscoitinho que salva a dieta?! É esse aqui!!! Porque todos nós temos vontade de comer uma tranqueirinha de vez em quando e se temos ele pronto em casa a gente não cai na tentação do cookie sem glúten industrializado!!! Veja bem, não estou dizendo que não como, mas se eu tenho um mais bacana e feito por mim, eu opto pelo que eu fiz!!! Os outros a gente deixa para um dia de TPM monstra!!!!
Aaahhhh e antes de vcs virem me dizer que não deu o ponto e bla bla bla… LEIAM direito a receita!!!! Colheres de farinhas BEEEEMMMM cheias, sem medo!!!
Cookie FIT
1 ovo
2 e 1/2 col sopa de adoçante culinário xylitol, ou soft sugar da @chocolifealimentosfuncionais ou pode substituir por açúcar de coco ou mascavo
4 col sopa CHEIA de farinha de amêndoas, quase 100 g aproximadamente.
3 col sopa CHEIA de farinha de aveia sem glúten, uns 60 g aproximadamente ou outra sem glúten
1 col chá de extrato de baunilha
1 col chá de fermento para bolo
Chocolate 50 % picado sem açúcar da @chocolifealimentosfuncionais
Misture bem todos os ingredientes, modele com as mãos untadas de óleo ou apenas molhada, unte uma assadeira ou forre com papel manteiga untado, ou use um tapete de silicone que pode ir a forno e leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por 15 minutos.
Rende 10 biscoitinhos.
Receitinha que aprendi com a Chef das famosas todas @_lorenaabreu
#viversemtrigo