Coxinha FIT
Oi povo!!!!!!
Cá estou eu numa correria danada, arrumando mala de novo, mas dessa vez para minhas merecidas férias, sim… a pessoa tira férias quando voltam às aulas da criançada, mas tem um motivo muito especial, #10anos dos meus maiores tesouros!!!
E como hoje eu ainda nem consegui almoçar, queria passar pra vocês o repeteco dessa #coxinhafit das galáxias!!!! Juro que eu tô sonhando com elas agora!!!
Coxinha FIT
2 peitos de frango cozido e processado
2 cebolas pequenas ou 1 grande
3 dente de alho
Cebolinha e salsinha picados a gosto
Cream cheese ou outro queijo cremoso mais firme, ou tofu pra quem não pode, até dar o ponto desejado para modelar
Azeite
Alecrim
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de linhaça para empanar
Tempere o peito de frango com limão, azeite, sal, pimenta do reino, alho e alecrim. Deixe marinando por no mínimo 30 min.
Na panela de pressão, coloque azeite e leve o peito de frango para dourar. Coloque 1 cebola cortada grosseiramente, 2 dentes de alho inteiros, sal e pimenta. Depois de dourado, acrescente 1l de água, e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Retire a pressão e reserve o caldo para futuras preparações.
Leve o frango cozido para o processador.
Retire e misture a cebola picada, o cheiro verde, e o alho. Acerte sal e pimenta do reino e o cream cheese até formar uma pasta leve para a geladeira para conseguir modelar.
Depois de frio e bem firme, só passar na farinha de linhaça e levar para assar em forno já aquecido a 200 graus, por uns 30 minutos.
#viversemtrigo