[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]

Cozinha low carb

 

A cozinha low carb é algo que, sem dúvidas, se tornou uma tendência dentro da culinária saudável. Afinal, ela é responsável por diminuir consideravelmente a presença de carboidratos e outros alimentos calóricos na rotina. E, com isso, promove uma perda de peso rápida sem abrir mão da saúde, que é um dos principais objetivos dos adeptos dessa dieta.

 

Pensando em trazer ainda mais conteúdos para dentro da cozinha low carb, a Paula Martins, criadora do blog “Viver Sem Trigo”, tem uma sessão especial para abordar essa prática dentro de seu site. Assim, tem criado receitas, cursos e e-books para incrementar o cardápio dos que já fazem a dieta, além de atrair aqueles que ainda não conhecem tão bem esse novo estilo de vida.

 

Como funciona a cozinha low carb?

 

Essa é uma das principais dúvidas daqueles que ainda não conhecem a cozinha low carb. Mas, ao contrário do que muitos pensam, ela pode ser mais simples de ser aplicada do que parece. Isso devido à ajuda de pessoas como a Paula, que se dedicam à criação de receitas igualmente saborosas e ricas em nutrientes para incrementar a sua rotina.

 

Ao acessar o blog “Viver Sem Trigo”, você irá descobrir como pode ser incrível a experiência de criar pratos com menos calorias e mais saudáveis. Em suas receitas, a Paula dá diversas opções de preparações da cozinha low carb para que você continue se alimentando bem e com qualidade. Entre as dicas, encontrará formas de preparar pães, tortas, bolos, quiches e muito mais sem se preocupar com a ingestão de calorias.

 

As principais receitas da cozinha low carb

 

Cozinha low carbPara preparar tudo isso que eu te contei sendo adepto da cozinha low carb, você terá que deixar para trás os ingredientes utilizados nas receitas tradicionais. Aqui nessa dieta, se dispensa por exemplo o uso da farinha de trigo, da cevada e do centeio. Ao invés disso, a Paula irá te ensinar a fazer maravilhas com farinhas mais leves como a de arroz, amêndoas e linhaça.

 

Pode parecer um exagero, mas as preparações que você irá criar com estes novos ingredientes serão de fazer cair o queixo. Isso porque, além de igualmente saborosas, as suas receitas irão ter um baixo teor calórico e você irá poder se deliciar com elas sem ficar pensando em quantos quilos poderia ganhar. Incrível, não é mesmo?

 

Quero conhecer mais sobre a cozinha low carb!

 

Para ter mais informações sobre o que a cozinha low carb pode te oferecer e começar a aprender suas receitas agora mesmo, recomendo que acesse ao blog da Paula Martins, “Viver Sem Trigo”. Lá, você terá o passo a passo completo para começar a introduzi-la em sua rotina, além de dicas exclusivas que a Paula preparou para você em e-books e cursos.

 

Além do blog, vale visitar o seu canal no Youtube e as demais redes sociais nas quais ela dissemina as principais novidades do momento e receitas que está testando em tempo real. Deixo aqui também links que podem ser úteis para você que está começando nessa dieta, confira:

 

Cozinha Low Carb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]