[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]
Cozinha sem gluten
A cozinha sem gluten se tornou uma das mais famosas formas de se alimentar nos últimos tempos e tem sido disseminada por diversas pessoas. Ela é ideal tanto para quem é portador da doença celíaca, quanto para aqueles que desejam levar um estilo de vida mais saudável e leve. Afinal, como se sabe, esse tipo de dieta é conhecido por ter pouco teor de calorias totais em sua composição.
E, para quem tem interesse em conhecer mais sobre a cozinha sem gluten, o blog “Viver Sem Trigo”, da Paula Martins, pode ser o lugar ideal para tirar dúvidas e aprender mais sobre um novo estilo de vida alimentar. Lá, é possível encontrar uma ampla variedade de receitas, que sem dúvidas irão fazer você repensar a forma como você prepara seus pratos, ou pelo menos te deixar com água na boca para experimentar.
Como funciona a cozinha sem gluten
Para os que ainda não conhecem essa modalidade, a cozinha sem gluten funciona de forma a excluir a presença de ingredientes que contenham essa proteína. Dessa forma, não deve haver nas preparações itens como a farinha de trigo, o centeio e a cevada, que são os principais cereais responsáveis por dar “liga” aos alimentos.
Sendo assim, a cozinha sem gluten busca encontrar alternativas menos calóricas e mais leves para as preparações. Por isso, costuma utilizar farinhas como as de amêndoas, arroz, aveia e de outras oleaginosas. E, a partir disso, consegue criar pães, bolos, tortas, pizzas e outros tipos de massas igualmente saborosas e com menos calorias.
Onde encontrar receitas da cozinha sem gluten?
Se você está pensando em incrementar a cozinha sem gluten em sua rotina, o melhor lugar para descobrir novas receitas é no blog da Paula Martins. No “Viver Sem Trigo”, ela se dedica a publicar, com frequência, uma infinidade de opções para você que está iniciando nesse estilo de vida e ainda não sabe o que pode preparar. Com as suas dicas, até quem não é acostumado a ir preparar pratos ficará surpreso com os resultados que irá conseguir.
Além do blog, a Paula também conta com um canal no Youtube e também as mídias sociais, onde posta novidades da cozinha sem gluten e receitas que está testando, para que você possa incrementá-las ao seu cardápio pessoal. São conteúdos incríveis, com passo a passo, simplicidade e ingredientes que cabem no seu bolso.
Quer conhecer mais sobre a cozinha sem gluten?
Se ficou interessado pela cozinha sem gluten e deseja saber mais sobre como ela funciona e quais as receitas que ela oferece, aconselho que dê uma olhada no blog “Viver Sem Trigo”, da Paula. Ao acessar, você poderá assistir aos seus vídeos, além de baixar e-books e cursos com todas as informações que precisa saber para começar a aplicá-la também aí em sua casa.
Além da cozinha sem gluten, a Paula também atua com outros tipos de receitas em seu blog que podem ser igualmente interessantes se você está pensando em mudar os seus hábitos alimentares. Abaixo, deixo alguns links para você que conheça:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]