Crackers de Ervas
Queijos, Vinho🍷, Filme = Feriado em Família ❤️!!!
E pra acompanhar fiz esses Crackers de ervas deliciosos!!! Tão rápido!!!! Acabei de fazer e assar!!! Muito melhor que os industrializados cheios de sódio e gorduras ruins!!! Ficou bom demais!!!! Faz aí!!!
Crackers de ervas
60 g de manteiga ghee temperada com ervas (alecrim, orégano, manjericão) gelada
2 ovos
1/2 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de fécula de batata ou amido de milho
1/3 xíc de farinha de painço ou outra sem glúten
1/4 xíc de farinha de linhaça
1 col chá de sal
1 col chá de fermento químico para bolo
Corte a manteiga ghee gelada em cubos.
Misture os secos. Comas pontas dos dedos, misture os secos com a ghee, até formar uma farofa grossa. Adicione os ovos levemente batidos. Incorpore-os a farofa até obter uma massa homogênea que desgruda da tigela, e não esfarela. Se necessário coloque um pouco de água gelada.
Abra a massa sobre plástico filme, estique a massa até obter uma espessura fina, pois ela vai crescer um pouco. Use recortadores de bolachas.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga. Asse até dourar.
Paula Martins #viversemtrigo