Creme de mandioquinha com carne seca e espinafre
Receita:
1 kg de mandioquinha ou batata baroa
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
folhas de espinafre picadas a gosto
400 g de carne seca pré-cozida (compro pronta da Vapza)
sal, pimenta do reino a gosto
creme de leite fresco a gosto
Leve para cozinhar na panela de pressão 1 quilo de mandioquinha. Depois que estiver bem cozida processe.
Na mesma panela, refogue no azeite, 2 cebolas picadas, 3 dentes de alho picados até dourar. Depois acrescente a carne seca já pré-cozida, e o espinafre picado. Deixe refogar. Depois acrescente o creme de mandioquinha e o creme de leite fresco. Acerte temperos.
Para assistir ao vídeo segue o link do nosso canal no YouTube 👇🏻
https://youtu.be/QFdfWY5INgo
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br