Crepelete
Bom dia!!!!!
Foco total por aqui!!!!
Essa crepelete salva o café da manhã e é ótima pra dar uma variada no pãozinho ou na crepioca!!!! Daquelas que até criança faz!!!! Então não tem desculpa… vai quebrar o ovo menina!!!!
Lembro que quando comecei aqui a minha primeira tapioca ficou uma desgraça, mas é assim mesmo, só com o tempo vamos melhorando e com a prática tb!!! Não adianta desistir no primeiro pão que torra, ou na primeira crepioca que quebra… acontece, o que importa é fazer e com o tempo você pega o jeito!!!!
Crepelete
1 ovo
1/2 col sopa de requeijão ou outro queijo cremoso, quem não pode queijo pode fazer com tofu cremoso se gostar
Pitada de sal
Bata bem o ovo com um fouet depois acrescente o requeijão e bata bem. Frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira.
Meu recheio foi queijo minas curado, aquele mais durinho. Espero a crepelte ficar pronta, recheio e volto com o queijo pra frigideira pra dar aquela derretida de matar o coração!!!! #viversemtrigo