Receita de crepioca simples Viver sem trigo
Bom dia meus amores!!!!
Muito obrigada pelos ❤️ de ontem!!! Gosto tanto!!
Mas vamos falar de crepioca?! Porque agora a tapioca não é mais queridinha neh?! Então, vou dar meu exemplo de como ela pode sim, entrar numa dieta, com moderação!!! As minhas primeiras crepiocas era um exagero… iam 3 col sopa de tapioca + requeijão + recheio e o resultado, juntando a outros exageros nas proporções dos alimentos que eu consumia foi 10 kg a mais na balança!!! Surtei, chorei, e pela primeira vez procurei um (A) nutricionista para me orientar, porque sim, eu comia saudável, mas comia demais, e eu não precisava daquilo tudo!!! Todo excesso engorda, incha… hoje essa minha singela crepioca tem meia col sopa de goma, suficiente apenas para dar a liga, quando estou com muita fome (que é raro), acrescento mais uma fonte da proteína que é o ovo e aí ok fico super saciada! Mas só aprendi isso quando esse plano foi traçado por um profissional!!! Que trata a pessoa, o indivíduo!!! Então, se vc quer resultado, não siga o que fulana come, procure a ajuda de um bom profissional, porque a saúde não pechincha!!! Crepioca: ovo + 1/2 col sopa de goma para tapioca + 1/2 col sopa de requeijão (opcional) + pitada de sal. Bate tudo com garfo ou fouet. Frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio da sua opção! #viversemtrigo