Crepioca – receita fit sem glúten

 

Buenos dias….

Café da manhã simples e descomplicado para uma sexta-feira, e para dar sustância para um final de semana de muuuuuiitooo trabalho, já que eu e a minha metade doce @nandap_carneiro que chega daqui a pouco, temos dois dias de aulas com turmas LOTADAS aqui em SP!!!!

Então se joga hoje!!!!

Crepioca: 1 ovo, 1/2 col sopa de requeijão ou outro queijo cremoso (se não pode, faz sem), 1 col sopa de goma de tapioca ou polvilho (qualquer um deles), 1 col sopa rasinha de farinha de linhaça (opcional), sal a gosto.

Bate tudo com garfo ou fouet, leva em frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio de sempre queijo, porque eu amo e é o que tenho sempre pronto, mas pode ser atum, pasta de frango, pode ser doce….

#viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *