Crepioca fit sem trigo e sem glúten
Bom dia flores do meu dia!!!!!
Feriado MARA pra renovar as energias e descansar!!!!
Levamos uma vida tão corrida, que quando temos essa pausa temos que aproveita-la ao máximo!!!!!
Sem pressa, sem olhar para o relógio ou pra caixa de emails que está bombando… simplesmente desligar, e isso dá outro ânimo pra começar, SÓ AMANHÃ, a semana!!!!
Curtir a vida e os bons momentos, saber fazer boas escolhas, pra continuar no foco e alcançar nossos objetivos!!! Tudo pode desde que com moderação!!!!
Hoje eu queria uma crepioca, vontade daquela consistência de pão de queijo, então com toda a calma e aproveitando o momento, ela saiu e estava muito boa!!!!
Crepioca
1 ovo
1 col sopa de creme de ricota ou outro queijo cremoso (opcional)
1 col sopa de goma de tapioca ou polvilho
Chia gosto
Sal a gosto
Bate tudo com garfo ou fouet, frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira, pode colocar o recheio durante o preparo.
Paula Martins #viversemtrigo