Crepioca fit sem trigo e sem glúten

 

Bom dia flores do meu dia!!!!!

Feriado MARA pra renovar as energias e descansar!!!!

Levamos uma vida tão corrida, que quando temos essa pausa temos que aproveita-la ao máximo!!!!!

Sem pressa, sem olhar para o relógio ou pra caixa de emails que está bombando… simplesmente desligar, e isso dá outro ânimo pra começar, SÓ AMANHÃ, a semana!!!!

Curtir a vida e os bons momentos, saber fazer boas escolhas, pra continuar no foco e alcançar nossos objetivos!!! Tudo pode desde que com moderação!!!!

Hoje eu queria uma crepioca, vontade daquela consistência de pão de queijo, então com toda a calma e aproveitando o momento, ela saiu e estava muito boa!!!!

Crepioca

1 ovo

1 col sopa de creme de ricota ou outro queijo cremoso (opcional)

1 col sopa de goma de tapioca ou polvilho

Chia gosto

Sal a gosto

Bate tudo com garfo ou fouet, frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira, pode colocar o recheio durante o preparo.

Paula Martins #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *