Crepioca de Pasta de Amendoim
Bom dia pra quem está aproveitando o feriado pra descansar 🙋
A minha primeira versão de crepioca foi doce com iogurte na massa, e hoje eu queria essa versão, mas só tinha um (1) ovo na geladeira e nada de iogurte! Então resolvi testar com pasta de amendoim, enquanto eu estava preparando, pensei: “me lasquei! Isso vai ficar horrível, e não tenho mais ovo.”
Mas, por incrível que pareça, sempre que acho isso eu me surpreendo! Ficou bom demais!!! E já que ficou 👌👌👌óóóhhh… uma delícia 👏👏👏, vamos a receita!
1 ovo
1 col de sobremesa rasa de pasta de amendoim
Mel a gosto
1 col sopa de goma de tapioca
1/2 col sopa de farinha de linhaça ou chia (opcional)
Se quiser mais ralinha use um pouco de água, eu fiz sem.
Bate bem o ovo, depois acrescente a manteiga de amendoim e bata até obter um creme, em seguida acrescente a tapioca, a linhaça ou chia e bata até obter uma massa bem cremosa. Fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados, fique de olho pra não queimar.
Paula Martins #viversemtrigo #ficavaiterbolohoje