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Curso de culinária sem glúten
O glúten é um tipo de proteína encontrada em diversos cereais, como o trigo, a cevada e o centeio. Há pessoas com alergia a essa proteína, o que chamamos de doença celíaca. Sendo assim, quem tem a enfermidade não pode fazer a ingestão de alimentos com esses ingredientes. Caso contrário, pode desenvolver complicações sérias como a inflamação do intestino e a redução da absorção de nutrientes pelo organismo.
Entretanto, a cada dia as pessoas estão se dando conta da importância de manter uma alimentação saudável, visto que o alimento é uma condição primordial para a sustentação da vida. O que aumenta ainda mais a procura para o curso de culinária sem glúten, tanto por celíacos quanto por pessoas que buscam mudar sua alimentação.
Esse tipo de dieta ganhou tanta popularidade que se tornou muito mais do que uma simples alternativa. No blog da Paula Martins “Viver Sem Trigo”, por exemplo, é possível conferir uma série de receitas nas quais são utilizados produtos glúten free, e que apresentam um resultado surpreendente para compor o cardápio diário em sua casa. Além de encontrar diversas aulas, ebooks e cursos de culinária sem glúten.
Quais alimentos estão envolvidos no curso de culinária sem glúten?
Há uma quantidade enorme de alimentos que podem ser consumidos em uma dieta sem glúten. A maior parte dos produtos frescos está liberada, como por exemplo: frutas, legumes, carne, peixe, feijão, lentilhas, nozes e muitos mais.
A boa notícia é que existe sim a opção de comer pães, biscoitos, donuts, bolos, massas e pizzas. No Blog Viver sem Trigo você encontra muitas dessas opções e que, acredite, são deliciosas!
No curso de culinária sem glúten da Paula Martins você encontrará centenas de receitas e opções de acordo com a sua preferência. Elas variam entre café da manhã, entradinhas, pratos principais, sobremesas e até mesmo aqueles lanchinhos pra quando bater a fome. Tudo isso de um jeito saudável e claro, sem glúten!
Sobre a Paula Martins: melhor referência para o curso de culinária sem glúten
Em 2013, a Paula criou o Viver sem trigo para contar suas aventuras na cozinha depois que resolveu largar o trigo. E por ser apaixonada por pães e massas, seus desafios eram chegar nas receitas com o sabor e textura semelhantes às tradicionais. Foi assim que a Paula se tornou o maior nome da culinária sem glúten do Brasil com as melhores aulas sobre alimentação saudável.
Com milhares de receitas unidas em mais de cinco anos de experiência, a Paula oferece cursos de culinária sem glúten por todo o Brasil para compartilhar não só as suas receitas saudáveis, mas também toda a sua experiência em trabalhar com as diversas farinhas que existem para este ramo da culinária.
Seus alunos já ultrapassam o número de 5 mil, que se deslocam dentro e fora do País para acompanhar seus ensinamentos. Suas redes sociais Instagram , YouTube e Facebook somam quase 1 Milhão de seguidores.
E você? Vai ficar por fora ou vai se tornar um aluno da Paula? Mude já a sua alimentação e qualidade de vida. É só navegar pelo Blog Viver sem Trigo e conhecer o melhor curso de culinária sem glúten do Brasil. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]