Curso SP 11 e 12/03
Sobre o dia de hoje…
Só consegui tirar foto do calzone!!!! Arrasta para o lado e veja!!! Gente antes dos agradecimentos, só gostaria de lembrar a todos que as receitas, em sua grande maioria, já foram publicadas no blog www.viversemtrigo.blogspot.com.br e aqui também, como as do pão francês, massa fresca, coxinha e etc!!!! O blog tem quase tudo, basta vocês darem uma busca!!! Dois dias, quase 24 horas somadas na cozinha, poucas horas de sono, largar os filhos e o marido no fds, muitas horas em pé sem se quer ter tempo pra ir ao banheiro, uma dor que tira o ar, mas ouvir de uma aluna que o nosso esforço estava sendo compensado a cada prova das nossas preparações, nos faz esquecer de tudo isso!!! Essas palavras nos dão uma força como se fôssemos uma fênix literalmente ressurgindo do calor do fogo!!!! Foram mais de 160 alunos em dois dias, inscrições que se esgotaram com uma publicação, gente daqui, dali e até de Manaus!!!! Muito carinho, muitos abraços, uma crítica (pq tb recebemos críticas), vários presentes e duas turmas de pessoas especiais!!! Se sai tudo bom, é porque a energia que recebemos é boa!!! Ali temos uma troca!!! Ao espaço nota 1 milhão @experience.lounge que nos propiciou tudo para um curso top!!! Aos parceiros @leattamendoas e @queijosdomafonso por estarem conosco, nos apoiando com seus produtos de altíssimo nível!! A minha metade mais doce @nandap_carneiro lacradora dos doces todos…. são 3 anos desde o primeiro curso, e há 3 anos somos só sucesso!!! Graças a Deus!!!! Obrigada a todos que acreditam e valorizam o nosso trabalho!!! #viversemtrigo