Donuts de Chocolate Sem Glúten
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de polvilho doce
¼ xícara de fécula de batata
¼ xícara de farinha de amêndos
¼ xícara de cacau em pó
1 col chá goma xantana
½ xícara de açúcar
pitada de sal
½ col chá de bicarbonato de sódio
½ col chá de fermento químico
½ xícara de óleo
¾ xícara de leite
Cobertura:
200 g Chocolate 60% derretido
2 col sopa óleo de coco
Preparo:
Misture os secos.
Na batedeira, bata ovos, açúcar e óleo até obter um creme fofo.
Depois acrescente os secos e o leite até obter uma massa lisa e homogênea.
Leve para assar em forminhas para donuts.
Forno médio 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Retire, deixe esfriar e cubra com chocolate derretido.
Agradecimentos
Jacques Janine Itaim Bibi
Thony Rodrigues
Rua Bandeira Paulista, 716
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/QHubKjwrcdQ