Aprenda a receita dessas DELICIOSAS empanadas low carb com a chef Paula Martins!
📌Ingredientes:
60 g de manteiga de búfala (ou ghee ou manteiga de coco)
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara chá) de farinha de aveia sem glúten
1 colher (sopa) de psyllium ou farinha de linhaça
1 colher (sopa) generosa de requeijão de búfala ou cream cheese ou tofu cremoso
1 colher (sopa) de chá de sal
1 ovo
📌Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes com as mãos mesmo até a massa ficar totalmente unida. Leve para o freezer para firmar (uns 15 minutos). Depois abra a massa na palma da mão, recheie com mussarela de búfala feche. Mas pode ser carne, frango, palmito… depois pincele com uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por uns 15 minutos aproximadamente. Rende 10unidades.