Enroladinho de abobrinha

 

Toda atrasada no almoço hoje, mas mantendo o foco!!!!

Ainda com as remanescentes abobrinhas da semana passada, pq o quilo estava menos de 1,50 😂😂 hoje eu fiz esse enroladinho aí, que não irei chamar de canelone para não ser xingada!!!!

Para o recheio de frango eu usei 1 peito de frango processado, refogado na cebola e alho picados, acertei sal e pimenta do reino, coloquei um pouco desse meu molho de tomate, salsinha e cebolinha picados e um tico de requeijão pra dar cremosidade.

Para o molho de tomate, eu uso 1 lata de tomates pelados, cebola e alho a gosto, refogados no azeite, sal e pimenta do reino, e orégano a gosto. Deixo cozinhar por uns 20 ou 30 minutos e depois bato no liquidificador.

A abobrinha eu ralei no mandolim. Recheei com a pasta de frango e enrolei, coloquei numa fôrma untada, joguei um fio de azeite, sal e pimenta, e levei ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.

E óbvio que não comi só 6!!! Comi tudo!!! Isso daí foi só pra foto!!!

Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *