Enrolados de berinjela com espinafre
Receita:
1 berinjela cortada em fatias
Molho de tomates
1 dente de alho
1/3 de xícara de ricota
Queijo pecorino a gosto ralado
Espinafre picadinho e branqueado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere as fatias da berinjela com sal e reserve por uns 5 minutos até a
berinjela suar. Retire o excesso de água com um papel toalha.
Coloque numa assadeira e leve para assar por 10 minutos coberto com papel
alumínio.
Numa tigela, faça a mistura do recheio. Bata um ovo, acrescente a ricota, o
queijo pecorino e o espinafre, o dente de alho picado. Tempere com sal e
pimenta do reino.
Retire as berinjelas do forno, espalhe o recheio, enrole. Cubra com molho de
tomates. Leve para assar em forno 180 graus. Coberto com papel alumínio por
40 minutos.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853