Escondidinho de couve-flor lowcarb
Receita:
Purê:
1 ramo de couve-flor
1 dente de alho picado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Queijo para gratinar
Carne para o escondidinho:
500 g de patinho moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
Salsinha picada a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
Comece pelo purê:
Cozinhe as pétalas de couve-flor no vapor ou água corrente até
ficar bem macio, depois bata no processador com o alho até obter
um purê liso. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Reserve.
Carne moída: Refogue no azeite, a cebola e o alho até ficarem
transparentes, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do
reino, deixe apurar um pouco. Coloque o tomate picado. E quando
estiver bem refogado, desligue o fogo e finaliza com a salsinha.
Monte num refratário que possa ir ao forno, primeiro a carne moída
refogada, depois o purê de couve-flor e por último o queijo que deve
estar ralado. Leve para gratinar em forno preaquecido 180 graus
por uns 10 minutos.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853