Flatbread
Bom dia!!!!
Agora sim!!!!!
Flatbread, aquele pãozinho que serve para todas as horas!!! Hoje ele veio para nosso café da manhã, mas poderia servir como um snack saudável quando queremos servir com pastinhas do bem!! Super prático e rápido de fazer, do jeito que deve ser a vida!!! Simplicidade e Sabor!!! Quando não temos muita intimidade com a cozinha, achamos que essas coisas são difíceis demais de fazer, mas depois que perdemos o medo de errar tudo vem com naturalidade!!! Tenta fazer seu próprio alimento, dedique um pouquinho do seu tempo a ele. Nem que seja em um dia da semana, mas dedique-se, você vai ver a transformação que acontece com a sua vida! Quem sabe cozinhar consegue apreciar mais a comida, sentir seu verdadeiro sabor e aprende a reconhecer onde realmente vale investir o seu prazer!!!
Flatbread
1/2 xíc (100g) de batata doce cozida e amassada, a batata precisa estar bem úmida e macia
1 ovo (quem não puder ovo, faz o gel de linhaça, 1 col sopa de linhaça para 2 col sopa de água fervente)
2 col sopa de azeite
2 col sopa de água
2 col sopa de farinha de arroz (colheres bem cheias, não é medida padrão)
1 col sopa de farinha de linhaça dourada
1 col sopa de polvilho doce ou polvilho azedo
1 col chá de fermento para bolo
1/2 com chá de sal
Comece misturando o ovo, a batata cozida e amassada, a água e o azeite. Mexa com garfo até formar um purê. Depois acrescente os secos e incorpore bem até a massa formar uma bola. Fica meio grudenta, mas não mole demais. Abra sobre filme plástico, corte, e leve pra assar em forno preaquecido (180 graus) por 20 minutos.
Paula Martins #viversemtrigo #receitas #glutenfree #semglúten #semtrigo #flatbread #pãosemglúten