Lasanha de berinjela

 

Frio pede comida quente e nada melhor que uma boa lasanha pra aquecer nossos corações!!! Só que sem massa!!!! A noite prefira legumes cozidos que são melhores para digestão!!!

 

Lasanha de Berinjela 

2 Berinjelas médias fatiadas em rodelas não muito finas.

Coloquei em uma assadeira e coloquei sal. Deixa descansar uns 10 minutos. Ela vai soltar uma água, então você seca com papel toalha. Sele as fatias em frigideira quente uma a uma por uns dois minutos cada lado e reserve.

Molho de tomates: 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 lata de tomates pelados, manjericão fresco a gosto, orégano a gosto, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficar transparente, depois acrescente os tomates, um pouco de água a olho mesmo, temperos e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Depois eu bato no liquidificador.

Carne moída: refoga no azeite 1 cebola picada e 1 dente de alho picado, acrescenta a carne moída, depois acerte os temperos de sal e pimenta do reino, coloque um pouco de água fervendo e deixe cozinhar até secar a água. Depois coloque o molho de tomates. Vegetarianos podem fazer essa versão com cogumelos que fica Mara!!!

Monte as camadas começando com o molho e finalizando com o queijo caso use, leve para gratinar em forno 180 graus por uns 15 minutos. #viversemtrigo #dieta #lowcarb #glutenfree

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *