Lasanha de crepioca SEM GLÚTEN
Receita:
Para a crepioca:
4 ovos
4 col sopa de goma para tapioca ou polvilho
4 col sopa de creme de ricota
1 col chá de sal
Bate tudo com batedor de arames, e leva para fazer os discos em frigideira untada.
Recheios:
1- Ricota 200g, 1 ovo, espinafre a gosto.
Pique o espinafre. Bata a ricota com o ovo, acerte temperos de sal e pimenta do reino e acrescente o espinafre.
2- molho de tomates
3 queijo e presunto (presunto – opicional)
Numa fôrma de aro removível, coloque base da crepioca e vá intercalando molho de ricota, crepioca, molho de tomates, presunto e queijo, crepioca….
Leve para gratinar em forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br