Macarronada de Forno
Receita:
Molho Bechamel
4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras Leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Em fogo médio, derreta a manteiga e junte o amido. Enquanto
isso esquente o leite vegetal. Retire a panela do fogo e vá jogando
aos poucos e mexendo vigorosamente com um batedor de
arames, o molho para não formar grumos. Leve de volta ao fogo
até obter a textura desejada. Tempere a gosto.
Recheio:
500 g de frango desfiado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 tomates picados
azeitonas a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho até ficar transparente. Acrescente o frango desfiado, o tomate e refogue. Finalize com a salsinha.
Cozinhe a massa sem gluten, 300 g de macarrão sem glúten em uma panela com muita água fervente e bem salgada. Até a massa ficar ao dente. Escorra bem a água. Depois misture o molho e o recheio, coloque num refratário, cubra com queijo e leve para o forno 180 graus, para gratinar.
Agradecimentos:
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