Massa Fresca Sem Glúten
Tagliarini al Mare!!! 💛
Feito em casa!!! SEM GLÚTEN!!!! 👊🏼
Nossos momentos em casa, preparando a massa, curtindo o dia, bebendo um bom vinho, isso tem valor!!! Precisamos resgatar isso!!!
Massa Fresca #SEMGLÚTEN
Mistura de farinhas:
500 g de farinha de arroz
300 g de fécula de batata ou amido de milho
200 g de polvilho doce ou fécula de mandioca
5 g ou 1/2 col sopa de sal
10 g de goma xantana
10 g de goma guar ou CMC
Preparo da massa:
500 g da mistura acima
5 ovos
50 ml de água ou menos
Pegue a mistura de farinhas, coloque os ovos, bata bem a massa e acrescente a água aos poucos. Sove bem a massa. Precisa desgrudar das mãos. Deixe descansar por uns 20 minutos. Use uma máquina para abrir massas.
#paulamartins #viversemtrigo