Muffin lowcarb
Aquela improvisação FELOMENAL no jantar de hoje!!!! Cheguei agora em casa e não tinha nada pronto então, a gente se vira nos 5… 5 minutos!!!! Peguei a base do meu pãozinho #lowcarb pra fazer esse muffin recheado!!! E todo mundo comeu e não sobrou nenhum para os cachorros!!!
Muffin #lowcarb
3 ovos
3 col sopa cheias de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa
2 col sopa de psyllium (aquela fibra que encontramos em casas de produtos naturais e que ajuda no bom funcionamento do intestino)
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 col chá de fermento para bolo
Queijo meia cura picado
Peito de Peru picado que pode ser trocado por qualquer outro recheio
Bata bem os ovos, adicione o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Unte forminhas de cupcakes com óleo. Coloque metade da massa, os cubinhos dos recheios de sua preferência, e cubra com mais massa, cuidado para não colocar até em cima porque crescem. Forno pré-aquecido 180 graus. Assar por 15 minutos.
Paula Martins #viversemtrigo