Nhoque de batata doce ao molho
Ingredientes:
500 g de batata doce bem cozida e amassada
Amido de milho ou fécula de batata quanto baste até dar o ponto
Amasse a batata, junte o azeite e depois coloque o amido ou fécula até a massa desgrudar das mãos. Abra como se fosse modelar uma massinha em tira e corte com uma faca as bolinhas.
Pode colocar um pouco no freezer para ele firmar.
Cozinhe em água fervente com sal até eles subirem. Se ficar muito tempo na água, ele desmancha.
Molho de tomate
2 col sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Orégano e manjericão a gosto
1 lata de tomates pelados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 col chá de mel para tirar a acidez do tomate
Refogue no azeite a cebola até ficar transparente, acrescente o alho. Depois os tomates pelados , acerte os temperos. Deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo. Por fim, pode bater no liquidificador caso queira um molho liso.
Parceiros:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br