Nuggets de Frango
Receita:
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
2 colo sopa de creme de ricota
Flocos de milho sem glúten para empanar oi farinha de linhaça
Num processador, comece triturando os flocos de milho e reserve.
Agora, também no processador, coloque o frango, a cebola, o alho, a
salsinha, sal e pimenta do reino. Processe, e leve para uma tigela,
então misture 1 ovo e o creme de ricota com uma espátula. Modele
e empane nos flocos triturados. Leve para assar em assadeira
untada ou com tapete de silicone em forno alto 200 graus
preaquecido por 30 minutos.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853