Panna Cotta de frutas amarelas SEM AÇÚCAR
Receita:
CALDA
Polpa de 5 maracujás
4 col de sopa de xylitol
500ml de Água
Retire a polpa dos maracujás .E em uma panela, coloque 500 ml de água, a polpa dos maracujás, 4 col de sopa de xylitol e leve em fogo médio até reduzir.
BASE
400 ml de creme de leite fresco ou de Leite vegetal
1⁄4 de fava de baunilha (só as sementes) ou 1 col chá de extrato de baunilha raspas de 1 limão siciliano
1/3 de xícara de xilitol
3 folhas de gelatina ou 1⁄2 pacote de gelatina em pó dissolvido como recomendado
Misture todos os ingredientes. Pra dissolver a gelatina, dissolva em água fria 1⁄2 pacote pra 4 col sopa de água. Depois de dissolvido leve ao micro por uns 20 s e depois mexa. Coloque na mistura do creme e leve pra geladeira por umas 2 horas. Ou até firmar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br