Panqueca
Bom dia!!!!
Acordamos como?! Com fome, lógico!!!
Ontem eu ganhei uma farinha e como sou a maluca das farinhas, já acordei querendo testá-la, então eu fiz essa panquequinha para ver qual textura eu teria, antes de introduzi-la em outras receitas!!! A @zaya_flour é uma farinha de mandioca diferente das que existem no mercado, livre de contaminação por glúten, e que em algumas receitas você substituir em até 1:1 o trigo, e falou em substituição para o trigo, eu estou mais do que engajada!!! Então, nessa panqueca eu usei:
1 ovo
1 fio de azeite
1 fio de mel
1 col sopa de @zaya_flour
1 col sopa de farinha de aveia sem glúten ou outra qualquer ou só a zaya
Pitada de sal
1/2 col café de fermento químico para bolo
Bata bem os ingredientes líquidos, depois acrescente os demais ingredientes. E leve para assar em frigideira pequena de ovo untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Polvilhei demerara que eu bato no liquidificador para ficar bem fininho e cerejas lindas da vida!!! E não é publi viu jabazeiros!!! Fui… comer!!! #viversemtrigo #segueobaile #dieta #glutenfree