Panqueca
Bom dia!!!!
Minha querida nutri @fernandascheernutri me mandou um whatsapp ontem, perguntando como está indo a minha dieta….
Resposta:
“Minha querida nutri gata… Ela continua #semgluten , mas não posso dizer que é bem uma dieta!” Como resistir a isso?! Eu não sei vocês, mas no frio, eu quero comida que me dê conforto, então não estou me privando. Nem estou sendo fiel à dieta, a minha disciplina eu deixo para os treinos. O que eu faço é diminuir as quantidades, mas testando receitas todos os dias, fica muito difícil de resistir!!! Vou deixar a salada para quando o tempo aquecer!!!! Desses discos aí só comi um tá, não dá pra mandar todos de uma vez, pq aí nem academia dá jeito!!! Vamos praticar o auto-controle, pq a vontade é de comer tudo!! 😂
Panqueca:
1 ovo
30 ml de leite de amêndoas ou outro da sua preferência
1 col sopa de vinagre
Gotas de baunilha
1/2?col sopa de óleo de coco
1 col sopa cheia de farinha de painço ou millet (ou de arroz)
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas (ou qualquer outra sem glúten)
1 col sopa de polvilho doce ou fécula de batata
1 col sobremesa rasa de açúcar demerara batido
Pitada de sal
1 col café rasa de fermento para bolo
Dissolva o vinagre no leite e deixe descansar por 5 minutos.
Bata bem o ovo com um batedor de arames, adicione o óleo, acrescente os secos e o leite. Deixe o fermento por último.
Unte uma frigideira (usei a de ovo), fogo baixo, e vá fazendo os discos. Renderam 3 mais grossinhos.
Paula Martins #viversemtrigo