Panqueca FIT
Bom diiiiiaaaaa!!!!!!
Coisa mais linda e mais deliciosa de comer!!!!! Semana passada eu estava chorando, por achar que seria difícil, mas um dia depois quando comecei percebi que não seria tão complicado assim!!! Lógico que precisa de organização, não pode ter preguiça, mas o resultado é compensador!!!! Me deu um ânimo novo, vontade de criar que eu confesso que estava precisando!!!! Renovar sempre!!! E teve gente que veio dizer que era exagero, espero que meu exagero esteja incentivando as pessoas, e se eu incentivar apenas UMA já terá valido à pena!!! Vem comigo…. #fitbyviversemtrigo
Panqueca Low Carb
1 ovo
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes)
1 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a de ovo pequena) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. O meu foi queijo de cabra, um fio de azeite e manjericão.
Paula Martins #viversemtrigo