Panqueca lowcarb
Bom dia!!!!!
Começando a semana soltando o verbo no stories!!!!!
A gente sempre tem que falar disso por aqui, porque as pessoas acham que se vc faz dieta lowcarb, vc tem que passar todas as receitas lowcarb, aí quando vc passa uma receita normal, vem falar que é trocar 6 por 1/2 dúzia, que é cheio de carbo e bla bla bla!!!!! Só porque ela leu em algum Deus das redes sociais que o carbo faz mal!!!!! Só um aviso pra quem acha que o que o povo fala aqui é seguido 100%, desculpa acabar com o mito, mas Papai Noel não existe!!!!! Ninguém é 100%, nem eu!!!!! Somos pessoas normais com vidas normais!!!!
Esse é um instagram de receitas, minhas receitas, algumas com carbo, outras sem, mas a única coisa que é 100% aqui é que são #SEMTRIGO!!!!! Não sou nutricionista, nem faço papel de uma, não fico aqui dizendo que vc tem que comer isso ou aquilo, eu nem falo mal do trigo, pq acho que ele tem suas utilidades e história na gastronomia, não entro no perfil de ninguém pra dizer que trigo faz mal, que carbo faz mal, que respirar faz mal!!!!! Eu aprendi que nem tudo que pensamos precisa ser colocado em palavras!!!!
Bom, vamos a nossa panqueca #LOWCARB (eu odeio rótulos)
1 ovo
1 col sopa de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa
1 col sopa de farinha de linhaça ou outra qualquer
Sal a gosto
1/2 col chá fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet, fogo baixo, tampa, frigideira de ovo pequena e redonda, deixa firmar e vira!!! Recheio da sua preferência!!!
Paula Martins #viversemtrigo