Panquecas
Bom dia!!!!
Versão minimalista para minha panqueca #glutenfree
Chora viola porque ficou bom demais! Se existe uma combinação perfeita é a de morangos com chocolate, no caso creme de alfarroba!
Panqueca:
1 ovo
1 col sopa de óleo de coco ou outro
1 col sopa de leite pode ser o vegetal ou água
1/2 col café de essência de baunilha (opcional)
1 col sopa de farinha de grão-de-bico com fava da @bobsredmillbrasil (pode usar qualquer farinha sem glúten)
1 col sopa de fécula de batata ou amido de milho
1 col sopa de açúcar de coco ou o de sua preferência
Bate tudo, frigideira levemente untada, fogo baixo. Dourar dos dois lados.
Rende duas panquecas pequenas.
Usei um cortador para ficar menor.
Para o recheio usei creme de alfarroba da Carob House, morangos cortados em rodelas e folhas de hortelã.
Paula Martins #viversemtrigo