Panquecas
Bom dia!!!
O café não foi agora, mas entre um agachamento e outro, eu estou aqui editando e postando!!!!
Hoje teve métodos para assar a frigideira e não queimar no snap (viversemtrigo), porque não basta saber fazer a massa tem que assar tb!!!
Panqueca:
1 ovo
30 ml de leite de amêndoas ou outro da sua preferência
1 col sopa de vinagre
Gotas de baunilha
1/2 col sopa de óleo de coco
1 col sopa cheia de farinha de painço ou millet (ou de arroz)
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas (ou qualquer outra sem glúten)
1 col sopa de polvilho doce ou fécula de batata
1 col sobremesa rasa de açúcar demerara batido
Pitada de sal
1 col café rasa de fermento para bolo
Dissolva o vinagre no leite e deixe descansar por 5 minutos.
Bata bem o ovo com um batedor de arames, adicione o óleo, acrescente os secos e o leite. Deixe o fermento por último.
Unte uma frigideira (usei a de ovo), fogo baixo, e vá fazendo os discos. Renderam 3 mais grossinhos.
Paula Martins #viversemtrigo