Panquecas de Banana
Fui treinar muito forçada por causa de uma sinusite chata, e voltei com vontade de comer uma panqueca doce!!! Então, aproveitei que era hora do lanche de geral aqui em casa e fiz essas panquecas de banana!!! Ficaram deliciosas, de comer pura, mas deu um trabalhinho, #sousincera, porque esse tipo de massa queima muito rápido então fiquei segurando a frigideira um pouco acima da chama do fogo pra não queimar, haja viu!!! Panquecas de banana
2 ovos
1 banana prata amassada
1 col sopa cheia de farinha de grão-de-bico com fava ou outra de sua preferência
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas (alérgicos usem polvilho doce ou fécula de batata)
Adoce a gosto
Pitada de sal rosa
1/2 col café de canela
1 col café de fermento para bolo
No liquidificador ou mixer bata os ingredientes e por fim incorpore o fermento.
Frigideira untada com tampa e longe do fogo pra não queimar, só para pegar o calor. Espere firmar e vire. Comi com geléia de framboesas St. Dalfour. Renderam três panquecas dependendo da espessura que vc quiser.
Paula Martins #viversemtrigo