Panquecas lowcarb
Bom dia!!!!
Totalmente viciada na combinação das farinhas #lowcarb ❤️
Fiz rolinhos de panquecas para o café da manhã!!! O sabor dessas panquecas quando usamos boas farinhas fica indescritível!!! Eu não canso nunca de seguir essa rotina em criar, a cada dia, uma nova receita, um apresentação diferente da usual!!! Comemos com prazer, quando todos os nossos sentidos são explorados!!! Então, dedique-se!! Você vai se surpreender com o prazer que isto lhe trará!!!
Panquecas #lowcarb
2 ovos
2 col sopa de leite (use o da sua preferência)
2 col sopa cheias de farinha de grão-de-bico com fava da @bobsredmillbrasil (pode substituir por qualquer uma da sua preferência)
2 col sopa cheias de farinhas de amêndoas (pode usar polvilho doce ou fécula de batata)
1 col café rasa de sal
Extrato de baunilha a gosto
Um fiozinho de mel (a gosto)
1 col café rasa de fermento para bolo
Bata bem os ovos com fouet (batedor de arames) ou use o liquidificador, adicione o leite e bata mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe sempre o fermento por último. Frigideira untada (a minha é retangular). Fogo baixo. Despeje um pouco da massa, escorra pela frigideira pra ficar fininha. Espere firmar e vire. Repita o procedimento para os outros discos de panquecas. Recheie a gosto. Enrole e corte. Rende: 4 panquecas médias.
Paula Martins #viversemtrigo