Pão de 3 queijos

 

Como faz pra não comer tudo?! Não faz neh… come!!! 

Vim dar uma variada no bréquifesti e deu nisso!!!! 

Já disse para meu marido se nada der certo nessa vida me mudo pra Paris e monto uma barraquinha de pão de queijo na feira, porque essa delícia aqui até gringo pira!!! Fiz meio no improviso e em versão individual de gulosa, mas tá valendo, quem quiser mais, duplica, triplica a quantidade!!! 

Apenas façam (quem puder lácteos óbvio)!

 

Pão de 3 queijos

3 col sopa cheias de requeijão 

3 col sopa cheias de polvilho doce ou azedo

1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)

Pitada de sal

Queijo parmesão ralado a gosto para a massa

Cubos de queijo minas curado para o recheio

Numa tigela misture o requeijão, polvilho, linhaça, queijo ralado e o sal até obter uma massa consistente e pegajosa. Unte as mãos com azeite para modelar. Abra a massa e recheio com os cubinhos de queijo. Modele e leve para assar em uma assadeira untada com azeite em forno médio 200 graus até dourar. Renderam 5 pãezinhos. 

#viversemtrigo 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *