Pão de Alho Keto – Lowcarb
Receita
170 g de mussarela ralada
85 g de farinha de amêndoas
60 g de creme de ricota
½ col de sopa de fermento químico
1 ovo
1 colher de chá de goma xantana
1 dente de alho espremido
salsinha a gosto
1 col chá de sal
cobertura: azeite qto baste 1 alho espremido salsinha a gosto sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro e leve ao microondas para derreter por 1 minuto. Depois adicione 1 ovo até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre tapete de silicone, e faça recortes com uma faca. Depois misture o azeite, o olho e a salsinha e tempere. Pincele o pão , pode polvilhar queijo ralado por cima e asse em forno quente 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Vídeo completo no YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=k_5xwmAiTiQ