Pão de Biomassa
Receita:
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polv doce
1/4 xíc de fec de batata
1 cs de demerara
1 cc de sal
1/2 xíc de biomassa bem ralinha
4 ovos
1/4 xíc de oleo
7 gr 2 col+- 2 col chá de fermento biológico seco instantaneo (de saquinho para pães), pode usar o fermento para bolo (1cs), este não precisa descansar.
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Misturar secos até o fermento.
Bater um pouco os ingredientes líquidos. Adicionar os secos ao líquido. Bater até a massa ficar bem cremosa. Deixar descansar em local fechado por no mínimo 30 minutos ou até dobrar de volume. Assar por
30 min. (Forno pré-aquecido a 180 graus).
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br