Pão de mel
Desejo do dia…
Pão de Mel
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polvilho doce
1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho.
2 cs de farinha de linhaça
2 cs de chocolate 70% Callebaut sem traços de leite (derretido no micro por 1 1/2 minuto)
1 xíc de mel
1 xíc de açúcar mascavo
1/2 xíc de biomassa de banana verde bem molinha (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha, nunca testei sem, mas pode substituir por leite para testar)
2 cs de leite vegetal (arroz, amêndoas…) ou água
1/8 xíc de óleo
1/2 cc de noz moscada
1/2 cc de canela
5 gotas de baunilha
1 cc de bicarbonato de sódio
2 cc de fermento químico
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Fôrma untada com óleo.
Assar por 50 minutos a 160 graus.
Paula Martins #viversemtrigo