Pão de Mel
Bom dia!!!
Saí super atrasada pra radioterapia hoje! Sou a psica do horário! Nunca me atraso! Então só agora que cheguei aqui no Sta Paula estou conseguindo postar meu #pãodemel ! Fiz agora de manhã! Ele não cresceu muito pq minha fôrma era enorme! E deixei só 30 minutos pra não queimar, porque ele ficou fininho! Então ele ficou assim, bem molhadinho por dentro. Ficou uma delícia! A fôrma que usei era de 30cm. (Enorme pra quantidade de massa).
Pão de Mel
1/2 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de teff ou de arroz
1/2 xíc de polvilho doce
1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho.
2 cs de farinha de linhaça
2 col chá de chocolate em pó 50%
1 xíc de mel
1 xíc de açúcar de coco
2 col sopa de biomassa de banana verde (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha, nunca testei sem, mas pode substituir por leite para testar)
2 col sopa de óleo
2 ovos
1/2 cc de canela
1/2 cc de bicarbonato de sódio
1 cc de fermento químico
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Fôrma untada com óleo ou com papel manteiga.
Assar por 30 ou 40 minutos a 170 graus.
Paula Martins #viversemtrigo