Pão de Mel
Ingredientes:
1 xícara de mel (não pode tirar o mel, pois é pão de MEL)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de chocolate ou cacau em pó
100 ml leite (qualquer um)
1 e 1/2 xícara de Farinha de Mandioca @zaya_flour (fora chama Cassava Flour e não é polvilho, nem tapioca nem mto menos farinha de farofa)
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 col chá canela
1/4 col chá de cravo em pó
1 col chá de fermento
1 col chá bicarbonato de sódio
*receitas SEM substituições pq já foi um parto chegar nessa.
Preparo:
Misture os ingredientes secos.
Em uma tigela adicione os líquidos e incorpore os secos com uma espátula.
Leve para assar em tabuleiro retangular 30 cm untado. Forno 180⁰ por aproximadamente 35 minutos.
Usei chocolate superfoods 67% cacau para cobertura.
Agradecimentos
Jacques Janine Itaim Bibi
Thony Rodrigues
Rua Bandeira Paulista, 716
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/JUUgvPBHFdY