Pão de Mel de frigideira

 

Agora que já estão todos acordados e como eu não tive tempo de fazer nada ontem, vale repostar essa belezura, deliciosa da vida, porque hoje é sexta-feira!!!!! Então se jogaaaa!!!! E depois malha pra queimar tudinho!!!! 😂😩💪🏻🏃🏻♀️

Pão de mel de frigideira

1 ovo

1 col sopa de óleo (coco)

1 col sopa de água ou leite

3 col sopa de mel

2 cols sopa CHEIA de farinha de aveia (sem glúten para intolerantes ou normal pra quem não tem intolerância) ou farinha de arroz, uso a da @bobsredmillbrasil

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa ou de linhaça

Cravo a gosto

1 col sopa de chocolate em pó

1 col chá de bicarbonato

Comece batendo os líquidos com um fouet, acrescente os secos. Asse em frigideira (a minha é quadrada de 12 cm), que comprei na Liberdade na loja @tenmanya , asse em fogo baixo, coloque uma grelha sobre a outra do fogão pra não queimar. Ou asse no forno, em fôrma de cupcake, a 180 graus por 15 minutos. É porção pequena.

O recheio é doce de leite mineiro.

Calda: levar em fogo médio leite quanto baste, chocolate em pó, açúcar demerara e um pouco de manteiga. A quantidade vai depender de quanto vc queira fazer. Mexa até engrossar.

Paula Martins #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *