Pão de mel de frigideira
Receita:
1 ovo
1 col sopa de óleo (coco)
1 col sopa de água ou leite
3 col sopa de mel
1 col sopa cheia de farinha de aveia (sem glúten para intolerantes ou normal
pra quem não tem intolerância) ou farinha de arroz
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa ou de linhaça
1 col sopa cheia de fécula de batata ou polvilho doce
Cravo a gosto
1 col sopa de chocolate em pó
1/2 col chá de bicarbonato
Comece batendo os líquidos com um fouet, acrescente os secos. Asse em
frigideira (a minha é retangular de 18 cm), em fogo baixo, coloque uma grelha
sobre a outra do fogão pra não queimar. Ou asse no forno 180 graus por 15
minutos. É porção pequena.
O recheio é doce de leite mineiro.
Calda:
levar em fogo médio leite quanto baste, chocolate em pó, açúcar
demerara e um pouco de manteiga. A quantidade vai depender de quanto vc
queira fazer. Mexa até engrossar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @florha_makeup_hair