Pão de queijo que virou chipa
Bom dia!!
Sábado é meu dia off na dieta!!! Então hoje aproveitei pra fazer esse pãezinhos!!! Não ficou igual ao pão de queijo, está com textura e sabor da #chipa, ficou mais sequinho, #semtrigo tb erra 🙈, mas mesmo assim ficou bem gostosinho!!
Vou passar a receita, mas vou falar tb o que vcs podem fazer para melhorar!! Eu faço a receita e fico pensando em como ela ficaria melhor #aloka
Pão de queijo 👉🏼 Chipa
2 ovos
30 ml de leite quente (use o da sua preferência)
4 ou 5 col sopa de azeite
4 col sopa *cheias* de polvilho doce (eu trocaria metade desse polvilho doce pelo azedo)
4 col sopa *cheias* de polvilho azedo
1 col café de sal
Chia a gosto
2 xíc de queijo minas curado ralado
*cheias* = não é a medida padrão só para o caso dos polvilhos.
Bata bem os ovos. Adicione um pouco do azeite, e vá colocando os outros ingredientes e mexendo com um garfo, depois coloque a mão na massa e amasse bem até desgrudar das mãos. A massa precisa estar lisa, macia como massinha de modelar.
Preaqueça o forno a 220 graus.
Modele as bolinhas e leve para assar numa assadeira (não precisa untar) por aproximadamente 20 minutos.
Paula Martins #viversemtrigo