Pão recheado 

 

Hoje nas nossas #terçassaudáveis, eu preparei uma super receita de pão recheado com o Atum Sólido em Água Mineral da @beiramarbrasil, que é rico em proteína e que NÃO TEM ADIÇÃO DE SAL. Este pão fica bem leve e super saudável!! E olha que bacana, este é o único atum que possui loja online e que entrega em todo o Brasil!!! Agora não tem mais desculpas. É só entrar no site www.lojabeiramar.com.br e escolher o seu plano:  Wellness – com  6 latas  (1 semana), Health – com 12 latas (2 semanas), Fitness – com 18 latas (3 semanas), Shape – com 24 latas  (4 semanas). 

Receita para o Pão:

2 ovos

2 col sopa de azeite

1/4 xícara de batata doce cozida e amassada

1 col chá de vinagre 

3/4 xíc de água morna (tolerável ao toque)

1 col sopa de fermento biológico seco

1 col chá de açúcar demerara

1 xíc de farinha de arroz

1/4 xíc de farinha de linhaça dourada

1/4 xíc de fécula de batata

1/4 xíc de polvilho doce

1 col chá de sal

1/2 col chá de goma guar ou xantana

Primeiro dissolva na água morna o fermento e o açúcar. Deixe formar um espuma e reserve.

Misture os ingredientes secos. Numa batedeira comece batendo os ovos, o azeite, a batata e o vinagre. Adicione os secos e toda a água da fermentação. Unte uma fôrma para pão com azeite, coloque um pouco da massa no fundo. Para o recheio usei duas latas de Atum Sólido em Água Mineral da @beiramarbrasil com 1/2 cenoura ralada e salsinha picadinha, acerte temperos de sal rosa e pimenta do reino.  Coloquei uma camada do recheio, cobri com mais uma parte da massa, recheia  novamente e cobre com o restante da massa. Por fim polvilhei com parmesão ralado. Deixa de descansar enquanto preaquece o forno por uns 20 minutos. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos. 

Paula Martins #viversemtrigo #publicidade

 

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